欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

北京年味儿 | 北京市农业局领导慰问动物卫生监督一线执法人员

来源:北京市农业局   发布时间: 2018年02月14日

  2月12日,市农业局马丽英副局长(主持工作)在市农业局兽医处处长王滨、市动物卫生监督所所长刘建华陪同下前往市动物卫生监督所首都机场分所,代表市农业局党组对奋战在一线的执法人员进行慰问。

  马丽英副局长现场详细询问了机场分所在春节期间的工作安排和突发事件应急准备情况后指出,首都机场分所是保障首都航空运输动物及动物产品安全的重要关口,全体执法人员要充分发挥专业技能,履职尽责,创造规范严谨、简洁高效的执法环境,确保航空运输动物及动物产品无疫安全。

  同时,马丽英副局长对在春节期间坚守岗位的一线执法人员表示衷心的感谢,并向执法人员及其家人送上了新春的祝福。此次慰问活动,执法人员深刻地感受到了组织的关怀与温暖,激励大家以更加高昂的斗志与饱满热情投入到工作中,振奋精神,开拓创新,不断推动动物卫生监督工作迈向新高度。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号