欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 农业执法 > 执法工作动态

昌平区约谈宠物饲料生产企业

来源:市动物卫生监督所   发布时间: 2017年10月12日

  近日,昌平区监督所约谈辖区某宠物饲料生产企业的法定代表人及技术负责人,就检查中发现该单位生产的宠物饲料包装、标签存在的问题进行调查。

  该企业生产的宠物饲料所附的包装、标签存在名称不规范、文字表述不标准等问题。执法人员就检查中发现的问题向该企业负责人进行了通报,要求其立即按照相应法律法规的要求进行整改,同时,执法人员针对相关法律法规向企业负责人进行详细宣贯。最终,该企业负责人表示将坚决按要求将产品包装、标签整改到位。

  今后,昌平区监督所将继续加大执法检查力度,规范饲料包装、标签,将各项工作落到实处。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号

农业局手机应用推广