欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 农业服务 > 12316工作动态

[信息进村入户工程]延庆区农产品促销对接洽谈会顺利召开

来源:   发布时间: 2017年12月29日

  2017年12月22日,延庆区农产品促销对接洽谈会在延庆区农委会议室举行。北京市农业局信息中心科长李显友,延庆区农委主任宋刚,延庆农业经管站主任耿秋雨,副主任闫英俊,北京中益农公司总经理陈兆平、副总经理程晓东、副总经理王忠以及延庆区8家专业合作社代表受邀参加了此次洽谈会。

  上午十点整,洽谈会准时召开,耿秋雨主任全程主持会议,北京中益农公司王忠副总对益农信息社整体情况进行介绍,强调双方战略合作主要通过以产定销,以销促产,互利共赢的模式达成,公司愿意通过益农信息社、北京益农信息网、京郊玩主三个平台帮助合作社推广销售农产品。

  随后,陈兆平总经理发言,指出现阶段是互联网信息化社会,农业部信息进村入户工程顺应时代潮流,益农信息社切中时弊,针对性的解决政府、合作社、农民三方面的需求问题,北京中益农愿意与十家乃至更多的合作社达成合作,更好的帮助农民脱贫致富。

  ?会上五福兴农种植合作社、北菜园合作社、北京花果飘香园品专业合作社、茂源广发种植合作社、西卫化营合作社、兴业富民合作社、大地群主养殖合作社、村村牛合作社8家合作社代表就基本情况进行介绍,展示相关农产品,表达了与北京中益农公司合作的意向。

  李显友科长进行了总结发言,强调现阶段产品运营与产品对接是北京中益农和合作社双方合作的重中之重,只有双方达成一致共识,才能携手在今后的合作道路上,步调统一越走越远。

  会议最后,北京中益农公司代表与延庆区合作社代表就合作意向达成一致,签署了战略合作书,并合影留念,洽谈会圆满结束。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

版权所有:北京市农业局
主办单位:北京市农业局办公室承办单位:北京市农业局信息中心
地址:北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029 联系电话:010-12316
政府网站标识码:1100000200 ICP备案编号:京ICP备05084926号 京公网安备 11010202007529号